新闻动态

您现在的位置:首页 >新闻动态 > 昆都仑动态 > 详细

昆区举办2018年失业动态监测和援企稳岗“护航行动”业务培训班
      发布时间:2018-05-15   点击:   返回上页

  为促进失业动态监测企业经办人员熟练掌握提升软件使用和业务经办能力,5月15日—16日,昆区举办2018年失业动态监测和援企稳岗“护航行动”业务培训班,对197名区属失业动态监测企业经办人员进行封闭集中培训。

培训现场

  本次培训邀请包头市就业局相关负责人及市委党校讲师为大家进行授课。培训围绕援企稳岗“护航行动”实施办法、援企稳岗补贴工作中存在的主要问题和应对措施分析、国家失业动态监测系统V3.0版的使用演示、失业动态监测系统软件数据汇总及上报、社会保险公共业务政策讲解、党的十九大工作报告等内容进行了深入细致的讲解。通过“护航行动”,做好政策解读,不断提高经办人员的政策水平,服务意识、业务素质和执行能力,为推进援企稳岗政策落实提供有力保障。(宣传部  文字、摄影/赵金凤 摄像/王蕾)

版权所有:包头市昆都仑区人民政府 蒙ICP备06000790号 建议使用IE8.0以上版本浏览器。
网站总访问量: 今日浏览量: