新闻动态

您现在的位置:首页 >新闻动态 > 昆都仑动态 > 详细

昆区视情教育父母大学堂在包钢实验一小揭牌
      发布时间:2018-05-25   点击:   返回上页

  5月25日,昆区视情教育父母大学堂在包钢实验一小揭牌。

  北京视情教育科技研究院院长、中国儿童歌舞学会副会长兼秘书长、视情教育父母大学堂首席导师、视情教育理论创始人、中国创意产业(十大)领军人物奖获得者、资深家庭教育专家张巨河,包头市教育局副局长田珺出席活动。

活动现场

  活动现场,包钢实验一小宋建东校长和大家一起分享了主题为“回归教育原点、破译幸福密码”的思考和感悟;为昆区视情教育父母大学堂进行了揭牌,宣读了“家庭教育导师团队”第一期学员名单及工作章程并进行了“多方联动共同成长 家校共育幸福起航”家庭教育访谈。张巨河老师现场还进行了题为《好习惯 好未来——家长必须带给孩子的核心能力》的专题讲座。

  据了解,包钢实验一小将通过引进视情教育父母大学堂公益项目,培养一支由教师、家长志愿者、社区党员等组成的全面掌握家庭教育科学理念、专业技术的“家庭教育导师”团队,创造务实有效的校、家、社区和社会组织联动模式,为解决当前突出的校家矛盾提供根本解决方案。(宣传部  文字、摄影/赵金凤  摄像/郝伟)

版权所有:包头市昆都仑区人民政府 蒙ICP备06000790号 建议使用IE8.0以上版本浏览器。
网站总访问量: 今日浏览量: 旧站入口