新闻动态

您现在的位置:首页 >新闻动态 > 昆都仑动态 > 详细

区领导张志刚等一行督查嘎查村(社区)“两委”换届工作推进情况
      发布时间:2018-05-28   点击:   返回上页

  日前,区领导张志刚、徐友清、王巍、刘前进一行分别到卜尔汉图镇、昆河镇,就嘎查村(社区)“两委”换届工作推进情况进行督查,并与相关负责人召开座谈会。

  

  到卜尔汉图镇督查嘎查村(社区)两委换届工作推进情况

  

  到昆河镇督查嘎查村(社区)两委换届工作推进情况

  座谈会上,听取了卜尔汉图镇、昆河镇“两委”换届工作的总体进展、思路举措、存在的问题及下一步工作安排。

  督查组要求,要加强宣传和动员工作,创新宣传形式,结合本镇实际,通过形式多样的方式,动员群众积极参与,提高村民的参选率。要严格程序,依法依规操作,确保换届选举稳妥有序推进。要按照换届选举有关法律法规做好选举各环节工作,严把关键环节,严格操作程序,切实做到执行法规不变通、履行程序不走样,确保换届选举工作的合法性和有效性。要结合正在开展的“扫黑除恶”专项斗争,严厉打击干扰换届的宗族宗教和黑恶势力,对拉票贿选、干扰换届秩序等违纪违法行为“零容忍”,一经发现要从重、从快、从严处理,营造风清气正的良好环境,确保嘎查村(社区)“两委”换届工作按照既定目标扎实有序推进。(宣传部 文字、摄影/罗茜 赵金凤)

版权所有:包头市昆都仑区人民政府 蒙ICP备06000790号 建议使用IE8.0以上版本浏览器。
网站总访问量: 今日浏览量: 旧站入口