新闻动态

您现在的位置:首页 >新闻动态 > 昆都仑动态 > 详细

区委十一届第47次常委会会议召开
      发布时间:2018-07-09   点击:   返回上页

  7月6日,市委常委、区委书记王惠明主持召开区委十一届第47次常委会会议。

  区委常委邵文祥、张志刚、赵万喜、廉冬、徐友清、杨广文、段占峰、王永祥、胡霞、白润宏出席会议,区领导王永升、布和、刘小平、王福刚、赵太贤、王强列席会议。


会议现场

  会议传达学习了习近平总书记关于禁毒工作的重要指示精神,国家生态环境部通报和自治区李纪恒书记、布小林主席批示精神,自治区生态环境保护大会精神,自治区打赢精准脱贫攻坚战旗县(市、区)委书记述职交流视频会精神,刘奇凡同志在全区巡察工作会议上的讲话精神,6月28日自治区党委常委会会议,6月27日市委常委会会议精神及全市物业管理大会精神,并安排部署我区贯彻落实工作。听取了我区上半年禁毒和“扫黑除恶”专项斗争开展情况汇报和关于对《中共昆都仑区委巡察工作规划(2018—2022年)》部分内容进行修改的汇报。

  会议指出,要认真学习贯彻习近平总书记关于禁毒工作的重要指示精神,要保持禁毒严打高压态势,坚持关口前移、预防为先。要统筹各方力量,形成全区禁毒工作合力。要进一步学习习近平总书记关于打黑除恶的重要指示精神,依法有序扎实推动昆区扫黑除恶斗争向纵深发展,为地区的经济社会发展保驾护航。

  会议强调,要提高政治站位,认真落实中央第二环保督察组指出的问题和各级党委政府主要领导的批示精神,强化领导、强化措施、强化落实。要全面落实自治区打赢精准脱贫攻坚战旗县(市、区)委书记述职交流视频会精神,进一步强化责任落实和措施到位,推动促进脱贫攻坚工作取得圆满成功。

  会议要求,要深入贯彻落实刘奇凡同志在全区巡察工作会议上的讲话精神,真正落实好巡察工作责任,充分发挥巡察利剑作用。要全面落实好全市物业管理大会精神,要加强领导,推动我区物业管理工作落到实处。要突出重点,努力提升物业管理服务水平。

  会议还研究了其它事项。(宣传部 文字、摄影/冯雪 摄像/王蕾)

版权所有:包头市昆都仑区人民政府 蒙ICP备06000790号 建议使用IE8.0以上版本浏览器。
网站总访问量: 今日浏览量: 旧站入口