新闻动态

您现在的位置:首页 >新闻动态 > 昆都仑动态 > 详细

炎炎夏日送清凉 情系基层暖人心
      发布时间:2018-07-11   点击:   返回上页

  炎炎夏日,酷暑难挡,在高温下坚守一线岗位的劳动者牵动人心,7月10日,区委副书记张志刚、区人大常委会副主任、总工会主席刘前进带领慰问组为我区奋战在一线的环卫工人和城管队员送去清凉。


慰问组为环卫工人送上慰问品

  慰问组为环卫工人、城管队员们送上了茶叶、瓶装水等价值5万元的防暑降温物品,并向顶着高温酷暑辛勤工作的劳动者们表示敬意和慰问,感谢他们为昆区城市整洁美化做出的贡献,同时提醒大家要注意劳逸结合,做好防暑降温措施,平安度过高温天气。

  环卫工人和城管队员对慰问表示感谢,并承诺将继续撸起袖子加油干,继续秉持“宁愿一人脏,换来万家洁”的精神,为文明、整洁、美丽昆区建设贡献自己的力量。(宣传部文字、摄影/康璐 摄像/郝伟)

版权所有:包头市昆都仑区人民政府 蒙ICP备06000790号 建议使用IE8.0以上版本浏览器。
网站总访问量: 今日浏览量: