新闻动态

您现在的位置:首页 >新闻动态 > 昆都仑动态 > 详细

区委十一届第51次常委会会议召开
      发布时间:2018-09-14   点击:   返回上页

  9月14日,市委常委、区委书记王惠明主持召开区委十一届第51次常委会会议。

  区委常委邵文祥、赵万喜、廉冬、徐友清、杨广文、段占峰、王永祥、胡霞、白润宏出席会议,区领导王永升、布和、刘小平、王福刚、赵太贤、白海林列席会议。


会议现场

  会议传达学习了中央政治局常务委员会8月16日会议精神,全国宣传思想工作会议精神,中央全面依法治国委员会第一次会议精神,全国、全区开展“大棚房”问题专项清理整顿行动电视电话会议精神,自治区深化四个专项工作推进视频会精神及自治区打赢精准脱贫攻坚战旗县(市、区)委书记述职交流视频会精神,并安排部署我区贯彻落实工作。

  王惠明强调,全区上下要切实把思想统一到中央决策部署上来,认真学习贯彻习近平总书记重要讲话精神和中央政治局常务委员会会议精神,旗帜鲜明拥护党中央决定,树牢“四个意识”,牢固树立以人民为中心的发展思想,坚决守住公共安全底线,坚决维护最广大人民身体健康。要学深、悟透习近平总书记关于宣传思想工作的重要讲话精神,自觉担负起新时代宣传思想工作举旗帜、聚民心、育新人、兴文化、展形象的使命任务,扎实做好昆区宣传思想工作。

  王惠明要求,要加强党对依法治区建设的领导,强化依法行政、依法执政,强化法治政府建设,加强普法,努力营造法治社会氛围,强化落实司法改革各项要求,加强队伍建设和能力建设,推动全面依法治国各项工作任务在我区落地生根。要从讲政治的高度,深入开展“大棚房”问题专项整治行动,强化领导,压实责任,按时限抓落实,严肃查处各类问题,坚决守住农地姓农底线。

  王惠明强调,要提高政治站位,准确把握中央、自治区及包头市对深化开展四个专项工作的部署要求,全力抓好工作落实。要深化认识,深入学习贯彻习近平总书记关于扶贫工作的重要论述,压实责任,吸收借鉴其他地区好的经验做法,强化产业扶贫,不断巩固提升我区脱贫攻坚成果和质量。

  会议还研究了其它事项。(宣传部 文字、摄影/冯雪 摄像/郝伟)

版权所有:包头市昆都仑区人民政府 蒙ICP备06000790号 建议使用IE8.0以上版本浏览器。
网站总访问量: 今日浏览量: