新闻动态

您现在的位置:首页 >新闻动态 > 昆都仑动态 > 详细

区政协第九届委员会常务委员会第三次会议召开
      发布时间:2018-09-29   点击:   返回上页

  9月28日,区政协第九届委员会常务委员会第三次会议召开。

  区政协主席布和,副主席贺军、赵丹玫出席会议,副主席刘凤主持会议。区政府副区长王福刚列席会议。

  会议现场

  会议传达了全国政协系统党的建设工作座谈会精神,听取了我区污染防治、脱贫攻坚工作进展情况的通报。

  布和指出,加强政协系统党的建设是实现党对人民政协领导的根本保证,要准确把握加强政协系统党建的总体要求、主要任务和工作要求,以党的政治建设为统领,充分发挥政协党组领导核心作用、基层党组织战斗堡垒作用、中共党员委员先锋模范作用,更好地履行全面从严治党主体责任,把加强全区政协系统党的建设工作做得更加扎实、富有成效。

  布和强调,要充分发挥政协组织和政协委员的职能作用,主动融入大气污染防治、脱贫攻坚工作中去。要突出重点,增强合力,巩固良好态势,坚持全民治污。要加强协作配合和执法监督,共治污染、共享蓝天。要坚持问题导向,在提高困难人群收入方面出实策、想实招,切实增加困难户收入,帮其从根本上摆脱困境。要创新思维方式,加强产业扶贫力度,实现持续稳定增收,达到脱贫致富目标。各政协委员要围绕中心,服务大局,贡献政协力量,做政府的“参谋者”、群众民意的“传递者”、部门履职的“监督者”,为建设现代化昆区新征程做出新贡献。(宣传部   文字、摄影/罗茜)

版权所有:包头市昆都仑区人民政府 蒙ICP备06000790号 建议使用IE8.0以上版本浏览器。
网站总访问量: 今日浏览量: