新闻动态

您现在的位置:首页 >新闻动态 > 昆都仑动态 > 详细

昆区举行2018年政府主导型公(廉)租住房配租摇号仪式
      发布时间:2018-09-30   点击:   返回上页

  9月29日,我区举行2018年政府主导型公(廉)租住房配租摇号仪式,300户配租候选人顺利摇到了选择房源的顺序号。

  市公共租赁住房管理服务局副局长田华,区领导廉冬、白润宏出席仪式。

  

  摇号大会现场

  本次配租的公(廉)租住房是由区政府主导投资建设的保障性住房。本次配租的公(廉)租住房共300套。

  根据廉租住房和公共租赁住房有关规定,廉租住房的租金标准为保障面积内每月每平方米1元(基准租金);公共租赁住房的租金标准为每月每平方米5元(基准租金)。此次摇号配租过程由市、区住房保障管理部门全程参与,邀请区人大代表、政协委员、新闻媒体以及符合配租条件的申请人现场监督。

  

  参与摇号的居民

  

  工作人员宣读摇号结果

  据悉,本次共有3236余户家庭提交了公(廉)租住房申请,经过严格履行“三审三公示”后,最终符合摇号配租条件的公(廉)租住房申请家庭共有3046户。摇号结果将在各街镇张贴公布,摇到号的市民按照《公(廉)租住房办理选房、入住须知》规定的时间、地点、携带要件办理选房、入住手续。(宣传部     文字、摄影/罗茜    摄像/王蕾)

版权所有:包头市昆都仑区人民政府 蒙ICP备06000790号 建议使用IE8.0以上版本浏览器。
网站总访问量: 今日浏览量: