新闻动态

您现在的位置:首页 >新闻动态 > 昆都仑动态 > 详细

区委副书记张志刚到卜尔汉图镇调研农村集体经济发展情况
      发布时间:2018-10-10   点击:   返回上页

  为深入实施乡村振兴战略,切实抓好农村集体经济发展工作,10月9日,区委副书记张志刚带队到卜尔汉图镇背锅窑村、哈德门村等地,实地调研农村集体经济发展情况。

  区政协副主席、农牧林水局局长刘凤陪同调研。

在背锅窑村进行实地调研

  调研组详细听取了各村集体经济发展情况汇报、查阅了相关档案资料、实地察看发展项目,详细了解了每个村的集体资产、农业生产、产业发展、村集体经济收入等情况。

  张志刚强调,要提高政治站位,充分认识发展壮大农村集体经济的重要性。要进一步拓宽农村集体经济发展思路,充分利用现有资源,强化政策支撑,积极推动土地流转承包、增加集体固定资产等工作,因村制宜抓好农村集体经济发展工作。要强化产业带动,紧盯产业找项目,夯实集体经济发展的产业支撑。要摸清农村集体资产底数和运营情况,盘活闲置资产,不断增强农村集体经济发展活力,实现农村集体经济的持续、健康发展。(宣传部  文字、摄影/赵金凤)

版权所有:包头市昆都仑区人民政府 蒙ICP备06000790号 建议使用IE8.0以上版本浏览器。
网站总访问量: 今日浏览量: