新闻动态

您现在的位置:首页 >新闻动态 > 昆都仑动态 > 详细

我区召开迎接市委2018年度目标考评工作调度会
      发布时间:2018-10-11   点击:   返回上页

  10月10日,区委副书记张志刚主持召开迎接市委2018年度目标考评工作调度会。

  区委常委、组织部部长杨广文出席会议并通报了市委2018年度中期考评我区各项目标得分情况。

  会议现场

  会议指出各地区、各部门要把全面完成各项工作指标当成今后几个月的首要工作任务。通过自查切实找准问题,制定有效工作措施,对标对表,按时限要求,全面高质量完成各自承担的工作任务。

  会议强调,各责任部门要自觉把思想和行动统一到各项目标任务的落实上来,查漏补缺,认真梳理和分析存在的问题,查找原因、制定对策、补齐短板,全力推进落实。加强与上级目标任务主管部门的沟通协调,准确掌握目标任务考评监控情况。加大督查督办力度,采取随机调度、实地调研、查阅资料等方式,随时掌握各部门、各单位目标任务完成情况,确保年度考核取得好成绩。要及时总结提炼特色亮点工作、打造特色亮点参观点、收集荣誉表彰,进一步展现我区各项工作取得的成效。(宣传部     文字、摄影/罗茜)

版权所有:包头市昆都仑区人民政府 蒙ICP备06000790号 建议使用IE8.0以上版本浏览器。
网站总访问量: 今日浏览量: