新闻动态

您现在的位置:首页 >新闻动态 > 昆都仑动态 > 详细

区委副书记、政府区长邵文祥对我区天然气置换工程进行调研
      发布时间:2018-10-11   点击:   返回上页

  10月10日,区委副书记、政府区长邵文祥对我区正在实施的小区天然气置换工程进行调研。

  区委常委、政府常务副区长廉冬陪同调研。


邵文祥一行与相关部门负责人沟通交流

  邵文祥一行先后前往少先20#街坊、友谊18#街坊、钢36#街坊实地查看天然气置换工程实施情况,听取了责任企业相关情况汇报,并就工程实施过程中存在的问题和困难与企业和相关部门进行沟通交流。

  邵文祥强调,天然气置换工程是事关人民群众生活质量和生命财产安全的民生工程,施工单位要牢固树立质量意识、安全意识,在确保工程质量与安全的前提下,倒排工期,加快进度,确保按时间节点如期完成。企业要进一步加强安全生产管理,狠抓严管置换工程安全工作,强化工作人员安全意识和现场管理,确保置换过程安全平稳。相关责任部门、单位要加强督促检查,做好统筹协调、监督管理和应急处置等各项工作,确保实现天然气安全稳定供应。

  据悉,我区天然气置换工程于今年4份开始,采用“先老后新”、“先难后易”的方案进行改造,在改造工程验收合格后,对整个小区进行送气。截止目前,已开工小区累计敷设管道36003米,安装架空管道65206米,埋地和架空完成率均达到百分之百,并且现已全部恢复路面,钢38街坊和西友谊22街坊3942户居民已完成置换工程并顺利通气。(宣传部    文字、摄影/康璐 摄像/王蕾)

版权所有:包头市昆都仑区人民政府 蒙ICP备06000790号 建议使用IE8.0以上版本浏览器。
网站总访问量: 今日浏览量: