新闻动态

您现在的位置:首页 >新闻动态 > 昆都仑动态 > 详细

区领导张志刚、李长茂一行检查医疗系统安全生产工作
      发布时间:2018-11-05   点击:   返回上页

  11月2日,区委副书记张志刚、政府副区长李长茂带领检查组深入辖区医疗机构,对安全生产工作进行检查。

在包头首大医院检查

  检查组先后到包头首大医院、包头军大皮肤医院、昆都仑亿民医院,以现场实地查看、检查台账资料、听取情况汇报等方式进行了认真检查。每到一处,检查组都对医院的安全生产制度建设、制度落实情况、医疗质量、消防安全设施、压力容器、特种设备(锅炉)、电梯、院内食堂以及安全知识培训等方面进行了检查。

  检查组强调,要高度重视医疗系统安全生产工作,始终强化安全生产责任意识,严格落实安全生产责任制。要压实责任,切实做好建章立制、规范流程、经常性教育和培训、安全投入、监督管理和预防预案等方面的工作,狠抓工作落实。要加强整改,查漏补缺,坚决消除各类隐患,全力维护好医院的安全与稳定。在检查中发现的问题隐患,要坚决整改,并以此次检查为契机,梳理问题,排查堵漏,扎实推进安全生产各项重点工作。(宣传部  文字、摄影/罗茜 摄像/郝伟)

版权所有:包头市昆都仑区人民政府 蒙ICP备06000790号 建议使用IE8.0以上版本浏览器。
网站总访问量: 今日浏览量: