新闻动态

您现在的位置:首页 >新闻动态 > 昆都仑动态 > 详细

沼潭街道召开区域党工委会议暨城市基层党建工作推进会
      发布时间:2018-11-07   点击:   返回上页

  为推动沼潭街道社区党组织与辖区单位党组织之间的交流与沟通,共议区域党建、共商区域发展。11月6日,沼潭街道召开了区域党工委会议暨城市基层党建工作推进会。

会议现场

  会议通报了沼潭街道2018年党的建设和经济社会事业发展情况,会上沼潭街道党工委与包钢一中、内蒙古第五地质勘察院、呼铁局集团公司包头客运段等驻区单位党组织代表签订了共建协议书。辖区部分单位党组织负责人还围绕推进城市基层党建、加强区域党建互联互动工作进行了交流发言。会前,参会人员还对包头市公交运输集团有限责任公司第四分公司、呼铁局集团公司包头客运段两个党建示范点进行了参观。

  今年,沼潭街道党工委加大与驻区单位、行业党组织互联互动,进一步深化党建工作联抓、文明城市联创、社区治安联防、公益事业联办、服务居民联做的“五联动”工作模式。同时,联合辖区单位共同开展“便民服务进社区”、“关爱弱势群体在行动”等形式多样的主题活动,积极推动城市基层党建工作。(宣传部  文字、摄影/赵金凤)

版权所有:包头市昆都仑区人民政府 蒙ICP备06000790号 建议使用IE8.0以上版本浏览器。
网站总访问量: 今日浏览量: