新闻动态

您现在的位置:首页 >新闻动态 > 昆都仑动态 > 详细

我区组织采购团参加首届中国国际进口博览会
      发布时间:2018-11-08   点击:   返回上页

  近日,由区委常委、常务副区长廉冬任组长,政协副主席、商务局局长王强任副组长的昆区采购团带领包钢集团、闽蒙农牧业、快乐小羊等15家企业前往上海,参加了首届中国国际进口博览会。截至11月7日,我区企业共签订41.5亿元采购合同。

  包钢集团公司与日本三菱重工签约现场

  其中,包钢集团公司与瑞典ABB公司、德国西门子公司、日本三菱重工、澳大利亚力拓铁矿公司、FMG公司签订了价值41.32亿元人民币的采购合同。友谊蔬菜批发市场与新西兰、日本等国家的经销商签订了2316万元的采购合同。其他企业也在肉类产品、机械设备、农业杀虫剂杀草剂、农业机械产品等多个领域与德国、白俄罗斯、新西兰等国家的企业达成初步采购意向。

  中国国际进口博览会是迄今为止世界上第一个以进口为主题的国家级展会,此届进口博览会共有172个国家、地区和国际组织参会,3600多家企业参展。

版权所有:包头市昆都仑区人民政府 蒙ICP备06000790号 建议使用IE8.0以上版本浏览器。
网站总访问量: 今日浏览量: