新闻动态

您现在的位置:首页 >新闻动态 > 昆都仑动态 > 详细

区委副书记、政府区长邵文祥主持召开专题会议 研究谋划2019年重点工作
      发布时间:2018-12-05   点击:   返回上页

  11月30日和12月4日,区委副书记、政府区长邵文祥分别主持召开专题会议,研究谋划2019年城建等部门重点工作。

  区领导廉冬、李长茂、王强分别出席会议。

  会议现场

  会议听取了我区城建、房管、执法、园区、商务、市场、文体、卫计等部门2018年工作推进情况及2019年工作安排。

  邵文祥指出,2018年各部门做了大量卓有成效的工作,重点突出、亮点鲜明,积极推动了我区经济、社会各项事业稳步发展。

  邵文祥强调,要加压鼓劲,对标年初确定的各项目标任务,查漏补缺,补齐短板,高质量做好2018年年末收尾工作。对未完成的工作,要对照时间节点不折不扣向前推进、落实到位,全力做到保质保量完成任务。要主动对接上级主管部门,密切关注上级部门的相关政策,及早谋划 2019年重点工作。要进一步坚持问题导向,切实提升工作的针对性,认真梳理重点工作、重点项目、重大改革目标任务,积极探索,着力解决改革发展和经济社会建设过程当中存在的问题。

  邵文祥要求,要依法依规推动城乡面貌改善、城乡环境改造,努力打造宜居宜业宜创的环境。要持之以恒抓市容、抓环卫、抓违建,全面提高城市管理的水平和效率。要把项目谋划好,继续狠抓招商引资不放松,谋划储备一批大项目、好项目,全力推动营商环境持续优化提升。要整合医疗资源,夯实基层卫生服务能力。要持续抓好文化惠民水平深度提升,推动全民健身蓬勃开展,打造文旅产业腾飞发展。(宣传部   文字、摄影罗茜)

版权所有:包头市昆都仑区人民政府 蒙ICP备06000790号 建议使用IE8.0以上版本浏览器。
网站总访问量: 今日浏览量: