新闻动态

您现在的位置:首页 >新闻动态 > 昆都仑动态 > 详细

我区司法局开展首届司法行政机关开放日活动
      发布时间:2018-12-05   点击:   返回上页

  在“12.4”宪法宣传周来临之际,区司法局在东友谊22#社区法治体验馆开展了以“弘扬宪法精神 走进司法行政”为主题的首届司法行政机关开放日活动。

  社会群众代表参观社区法治体验馆

  活动邀请了区人大代表、政协委员、社会群众代表、媒体记者共40余人参加。受邀的代表、委员参观了社区法治体验馆、社区矫正中心、昆工路司法所,召开了“司法行政开放日”座谈会,详细了解了各科室业务职能、办事流程以及便民服务情况,听取代表、委员、群众对我区司法行政工作提出的意见和建议。

  此次活动增进了人民群众对新时代司法行政机关新职能、新定位的了解,有效提升了司法行政工作社会认知度和群众满意度。今后我区将继续坚持以人民为中心,不断提高司法工作服务群众的能力和水平,为建设法治昆区作出更大贡献。(宣传部    文字、摄影/罗茜    摄像/王蕾)

版权所有:包头市昆都仑区人民政府 蒙ICP备06000790号 建议使用IE8.0以上版本浏览器。
网站总访问量: 今日浏览量: