新闻动态

您现在的位置:首页 >新闻动态 > 昆都仑动态 > 详细

区委副书记张志刚调研我区非公企业发展情况
      发布时间:2018-12-05   点击:   返回上页

  12月4日,区委副书记张志刚调研我区非公企业发展情况。

  张志刚一行先后来到包头市西骏环保科技有限公司、包头市天辰中邦工业气体有限公司、包头市屹峰建材外加剂有限公司等地,与企业负责人亲切交流,详细了解企业生产经营情况,关切询问企业在经营中遇到的困难和问题。

在包头市天辰中邦工业气体有限公司进行调研

  张志刚强调,习近平总书记在民营企业座谈会上的重要讲话,为做好新时代民营经济工作指明了前进方向、提供了根本遵循。各有关部门、单位要深入学习贯彻习近平总书记在民营企业座谈会上的重要讲话精神,高度重视非公企业发展,积极落实自治区、包头市及昆都仑区相关要求,用心用情帮助企业解决实际困难,点对点精准服务,在政策、融资、营商环境等方面帮助民营企业解决实际困难,推动民营经济焕发蓬勃生机。要积极搭建常态化政企沟通平台,努力推动政企沟通制度化、规范化建设,推动构建亲清新型政商关系。民营企业要进一步提振信心,立足实际,解放思想,抓住时代机遇创新发展,把企业继续做大做强做优,为昆区经济社会发展作贡献。(宣传部   文字、摄影/赵金凤   摄像/王蕾)

版权所有:包头市昆都仑区人民政府 蒙ICP备06000790号 建议使用IE8.0以上版本浏览器。
网站总访问量: 今日浏览量: