新闻动态

您现在的位置:首页 >新闻动态 > 昆都仑动态 > 详细

包头市“清风干部”先进事迹宣讲团到昆区巡讲
      发布时间:2019-01-07   点击:   返回上页

  1月7日,由全市各旗县区8名基层清风干部组成的包头市“清风干部”先进事迹宣讲团到我区巡讲。

  市纪委监委宣传部长胡海峰出席报告会。

  会前,区委副书记张志刚代表区委同报告团8位成员进行了座谈交流。

  区委常委、纪委书记、监委主任赵万喜主持报告会。

  区属各单位、街镇负责人、全区纪检监察系统干部及部分“清风干部”、“清风干部标兵”等260多人聆听报告会。

  

  报告会现场

  会上,8名“清风干部”结合自身工作经历,用朴实生动的语言声情并茂地讲述了发生在自己身上和身边的先进事迹和感人故事,展示了“清风干部”优良的工作作风和无私无悔为人民服务的责任与担当。报告会引起了与会者的强烈共鸣和热烈反响,大家纷纷表示,将以清风干部标兵为榜样,真正做到为民、务实、清廉,努力成为党的好干部,人民群众的贴心人,以新的作风、新的作为、新的业绩,为开创昆区经济社会发展作出更大的贡献。

  据悉,全市“清风干部”事迹宣讲团成员由来自全市9个旗县区和稀土高新区的11名最基层的清风干部组成,其中包含我区团结街道办事处团结17社区居委会主任王秀连和卜尔汉图镇纪检监察干部董润文。“清风干部”评定工作开展以来,全市共评定出“清风干部”6286名,“清风干部标兵”165名,其中我区“清风干部”997名、“清风干部标兵”25名。(宣传部    文字、摄影/康璐     摄像/王蕾)

版权所有:包头市昆都仑区人民政府 蒙ICP备06000790号 建议使用IE8.0以上版本浏览器。
网站总访问量: 今日浏览量: