新闻动态

您现在的位置:首页 >新闻动态 > 昆都仑动态 > 详细

区人大常委会主任王永升检查我区安全生产工作
      发布时间:2019-01-10   点击:   返回上页

  为切实做好岁末年初安全生产工作,强化安全意识, 1月9日,区人大常委会主任王永升,副主任赵俊康带领区教育、民政及有关部门负责人对我区部分学校、养老服务机构等人员密集的公共场所进行了安全生产大检查。


检查现场

  检查组先后来到包六中、铁五小、包钢十小、包四十三中、宏福养老院和惠德养老院,对消防设施设备、电器设备、器材配置、安全疏散通道、隐患排查治理、安全管理台帐建立以及突发状况应急能力等情况进行了细致的检查。

  检查组强调,各相关部门要始终把安全生产放在第一位,狠抓安全防范措施落实,严防麻痹松懈思想,层层落实安全责任,深入细致开展隐患排查治理,严防各类事故发生。针对教学实验楼、实验器材室等重点危化品区域,要进一步完善安全规章制度,强化教职工、员工安全作业培训,全力遏制各类安全事故的发生,为全区人民度过一个欢乐祥和的节日营造良好的安全环境。(区人大供稿)

版权所有:包头市昆都仑区人民政府 蒙ICP备06000790号 建议使用IE8.0以上版本浏览器。
网站总访问量: 今日浏览量: