新闻动态

您现在的位置:首页 >新闻动态 > 昆都仑动态 > 详细

昆北街道:社区春晚迎新春
      发布时间:2019-01-10   点击:   返回上页

  春节将至,年味渐浓,1月9日,昆北街道海威社区举办“庆祝改革开放四十周年  我们都是追梦人暨第四届社区春节联欢会”,居民们用自编自演、丰富多彩的节目迎接即将到来的新春佳节。

  区人大常委会副主任、工会主席刘前进和居民一起观看了演出。


演出现场

  联欢会在《红红火火大中华》欢快的舞蹈中拉开帷幕,参加过央视综艺节目《星光大道》并取得月冠军的社区居民俊峰给大家带来了《桃花开》《爱的源头》等歌曲,婉转动听的歌声感染了现场每一位观众,国家一级演员张虎带来的二人台《逛庙会》以通俗易懂的地方小调烘托着晚会和谐喜庆的氛围,马头琴表演《万马奔腾》气势恢宏,带观众领略漠北草原的壮阔与豪情,社区居民自编自演的戏曲联唱、蒙古族服装秀《我在纳林湖等着你》和快板《反腐倡廉好》等精彩节目轮番登场,赢得台下观众的热烈掌声与喝彩声。

  活动中还对推动文明社区建设的“文明家庭”“最美家庭”和社区“优秀共产党员”“优秀志愿者”进行表彰。(宣传部文字、摄影/肖丽颖 摄像/王蕾)

版权所有:包头市昆都仑区人民政府 蒙ICP备06000790号 建议使用IE8.0以上版本浏览器。
网站总访问量: 今日浏览量: