新闻动态

您现在的位置:首页 >新闻动态 > 昆都仑动态 > 详细

昆都仑区慰问道德模范、身边好人、美德少年
      发布时间:2019-02-02   点击:   返回上页

  新春佳节到来之际,为积极培育和践行社会主义核心价值观,充分发挥道德模范、身边好人等先进人物的示范带动作用,推动形成关心、学习、争当模范的良好社会风尚。2月2日,区委宣传部(文明办)开展慰问道德模范、身边好人、美德少年活动,为他们送上慰问金和新春祝福。

  

  昆都仑区慰问道德模范、身边好人、美德少年

  区委常委、宣传部部长白润宏出席活动,并与道德模范高永歧、中国好少年王建伟、全国孝心少年高梓渊、美德少年李灏、张白琼鹿和胡宸雯等亲切交谈,详细询问他们以及家人的生活近况和身体情况。

  白润宏指出,道德模范、身边好人和美德少年用高尚的行为、感人的事迹、催人奋进的感召力践行着社会主义核心价值观,诠释着文明时代的进步,对社会产生积极的影响。感谢大家在引领社会文明风尚、传播道德正能量方面所做出的积极贡献,希望大家继续努力,影响和带动身边人,在全社会形成崇德向善、见贤思齐、德行天下的浓厚氛围。(宣传部   文字、摄影/肖丽颖)

版权所有:包头市昆都仑区人民政府 蒙ICP备06000790号 建议使用IE8.0以上版本浏览器。
网站总访问量: 今日浏览量: