新闻动态

您现在的位置:首页 >新闻动态 > 昆都仑动态 > 详细

我区召开全区领导干部大会 宣布自治区党委和市委关于区政府主要领导同志的任免职决定
      发布时间:2019-02-03   点击:   返回上页

  2月2日下午,市委常委、区委书记王惠明主持召开全区领导干部大会,宣布自治区党委和市委关于昆都仑区政府主要领导同志任免职决定。

   市委常委、组织部长王征宇出席会议并讲话。市委组织部副部长刘俊义宣读任免职决定。

   经自治区党委和市委研究,决定任命廉冬同志为中共昆都仑区委委员、常委、副书记,提名为昆都仑区政府区长;决定免去邵文祥同志的中共昆都仑区委副书记、常委、委员职务,提名免去昆都仑区政府区长职务。


会议现场

  王惠明指出,这次自治区党委、市委对区政府主要领导的调整,体现了对昆区工作的充分肯定和大力支持,并代表区委及全区各级干部,对市委、市委组织部对昆区工作的重视和干部的关心表示衷心感谢和坚决拥护。希望全区各级领导干部继续支持廉冬同志的工作,希望廉冬及区政府领导班子不负重托,建设旗帜鲜明讲政治的政府班子和干部队伍,推动党中央、自治区党委、市委各项决策部署落到实处。要锐意改革创新,建设攻坚克难促发展的政府班子和干部队伍。要凝聚各方力量,建设团结和谐、务实高效的政府班子和干部队伍。要坚持从严要求,建设清正廉洁作风硬的政府班子和干部队伍。

  市委常委、组织部长王征宇在讲话中指出,本次干部的调整配备,是自治区党委、市委从全市和昆区工作大局出发慎重研究作出的决定。希望昆区各级党组织和广大干部坚决拥护自治区党委、市委的决定。王征宇强调,要认真贯彻中央、自治区、市委各项决策部署,确保党的各项决策部署落地生根开花结果。要坚持底线思维忧患意识,切实提高防范化解重大风险的能力。要深刻学习领会习总书记关于执行民主集中制的重要指示精神,切实做到民主决策科学决策。要勇于担当作为,坚持稳中求进工作总基调,紧紧围绕经济高质量发展、三大攻坚战、坚持改革开放、产业转型升级等工作,推动昆区经济实现高质量发展。要切实做好保障和改善民生工作。要严格落实安全生产责任和维稳责任,切实增强人民群众的安全感、幸福感、获得感。要从严落实管党治党责任,切实提高党的建设工作水平。要扎实有序推进机构改革工作,优化领导班子结构,确保按时高质量完成机构改革任务。


与会人员

   廉冬同志作表态发言。他首先感谢组织多年来的培养教育和认可,表示将在区委的坚强领导下,牢记使命、认真履职,绝不辜负组织的重托和群众的期望。今后将以昆区的发展和为民谋福祉为己任,进一步提高政治站位,坚持和依靠党的领导,不断加强团结协作,坚持依法行政,强化廉洁自律。紧紧围绕打好“三大攻坚战”、振兴实体经济、提升城市品质内涵、着力改善民生等中心工作狠抓落实,推动昆区经济社会实现高质量发展。

   区四大班子成员、法检两长、有关单位县级领导以及全区正科级以上领导干部参加会议。(宣传部 文字、摄影/康璐 摄像/郝伟)

版权所有:包头市昆都仑区人民政府 蒙ICP备06000790号 蒙•网警15020302010031 政府网站标识码:1502030005 联系电话:0472-2836152
建议使用IE8.0以上版本浏览器 网站总访问量: 今日浏览量: