新闻动态

您现在的位置:首页 >新闻动态 > 昆都仑动态 > 详细

市委常委、区委书记王惠明等领导慰问一线环卫、交警和公安工作人员
      发布时间:2019-02-03   点击:   返回上页

  辞旧迎新,阖家团聚,其乐融融之际。2月2日,市委常委、区委书记王惠明,区领导廉冬、徐友清、王永祥、马红光一行亲切看望慰问春节期间坚守在一线的公安民警和环卫工人,为他们送去新春的祝福和问候,衷心祝愿他们新春快乐、万事如意。


王惠明一行慰问环卫工

  在走访慰问一线劳动的环卫工人时,王惠明一行与环卫工们拉家常,询问他们的工作、生活情况,给他们送上节日的祝福及问候。王惠明表示,环卫工们用自己勤劳的双手和辛勤的汗水,为千家万户创造了整洁舒适的环境。希望大家继续立足本职、爱岗敬业,努力为广大市民群众营造一个绿色生态、干净整洁的生活环境,努力在城市环境综合整治工作中多作贡献。同时,王惠明还叮嘱大家要注意防寒保暖,多注意身体。


王惠明一行慰问公安干警

  在昆区公安分局,王惠明一行与公安干警们一一握手,对公安干警过去一年在“扫黑除恶”专项斗争、维护稳定、服务群众等方面所取得的成绩给予充分肯定,对他们舍小家、为大家,风雨无阻长年累月的战斗在工作一线表示衷心感谢。同时希望他们继续坚守岗位,强化值班备勤,发扬不怕吃苦的精神,连续作战,打赢重大节日安保战,确保全区广大人民群众过上一个喜庆、祥和的春节。在新的一年里,继续发扬特别能吃苦、特别能战斗的精神,加强自身建设,为全区经济社会发展做出更大贡献。


王惠明一行慰问执勤交警

  随后,王惠明一行来到苏宁广场附近的交警巡逻岗亭,看望并慰问了坚守在岗位一线的执勤交警,对广大交警长期以来为维护我区交通秩序所付出的努力表示感谢。同时希望他们继续以良好的精神面貌和优质服务切实维护好城区交通秩序,保障节日期间道路畅通,为群众创造良好的节日环境,让全区人民过上一个安全、祥和的新春佳节。(宣传部 文字、摄影/冯雪 摄像/郝伟)

版权所有:包头市昆都仑区人民政府 蒙ICP备06000790号 建议使用IE8.0以上版本浏览器。
网站总访问量: 今日浏览量: