新闻动态

您现在的位置:首页 >新闻动态 > 昆都仑动态 > 详细

昆区检察院、昆区工商联召开民营企业代表座谈会
      发布时间:2019-04-12   点击:   返回上页

  4月11日,区检察院、区工商联与9家驻区民营企业代表召开座谈会,为民营经济发展提供司法保障和法律服务。

座谈会现场

  座谈会上,区检察院公布了《昆都仑区人民检察院关于贯彻落实<包头市检察机关服务企业保障经济高质量发展的措施>的意见措施》,通报了服务保障民营企业健康发展工作情况,建立了区检察院与区工商联沟通联系机制。

  会上,民营企业代表畅所欲言,从营造公平竞争环境、构建亲清政商关系、解决劳资纠纷、加强产权保护等方面进行了深入交流,同时希望昆区检察院与民营企业建立周期性的沟通机制,畅通诉求渠道,加强普法宣传和法律业务指导,帮助企业进行风险评估。下一步,昆区继续加强工商联与检察机关的联系,营造良好的法治环境,全力解决民营企业遇到的问题和困难,更好地服务和保障民营企业高质量发展。(宣传部  文字、摄影/赵金凤   摄像/郝伟)

版权所有:包头市昆都仑区人民政府 蒙ICP备06000790号 建议使用IE8.0以上版本浏览器。
网站总访问量: 今日浏览量: