新闻动态

您现在的位置:首页 >新闻动态 > 昆都仑动态 > 详细

我区开展2019年全民国家安全教育日集中宣传活动
      发布时间:2019-04-15   点击:   返回上页

  今年4月15日是我国第4个全民国家安全教育日。为深化国家安全工作,引导群众树立总体国家安全观,4月15日上午,我区2019年“全民国家安全教育日”集中宣传活动在包百步行街启动。市委常委、区委书记、区委国安委主任王惠明,区领导徐友清、王永祥、胡霞、白润宏、马红光出席活动。区国安、公安、司法等21个单位部门的相关工作人员参加活动。


活动现场

  活动现场通过悬挂标语、摆放宣传展板、发放宣传资料和播放国家安全宣传片等形式,为市民解读《国家安全法》等法律法规,将国家安全法律知识送到市民身边,号召大家积极与一切危害国家安全的行为作斗争。


工作人员向市民发放宣传资料

  据悉,今年“4.15”全民国家安全教育日期间,我区将在各单位、社区通过宣讲、展览等形式,开展线上线下同步宣传总体国家安全观和《国家安全法》《反间谍法》《反恐怖主义法》《网络安全法》《军事设施保护法》《保守国家秘密法》等国家安全法律法规,号召全体公民积极投身到国家安全工作中,努力提高全社会维护国家总体安全观,构筑起维护国家安全的万里长城。(宣传部 文字、摄影/肖丽颖摄像/郝伟)

版权所有:包头市昆都仑区人民政府 蒙ICP备06000790号 建议使用IE8.0以上版本浏览器。
网站总访问量: 今日浏览量: