新闻动态

您现在的位置:首页 >新闻动态 > 昆都仑动态 > 详细

市府东路街道“快闪”唱响祖国颂歌
      发布时间:2019-05-14   点击:   返回上页

  5月14日,市府东路街道举办喜迎祖国70华诞“弘扬红色文化 传承红色经典”大型主题快闪活动。来自该辖区共建单位的干部职工、群众党员、文体队伍代表等400余人汇聚在一起,满怀激情为祖国放歌,献礼新中国70华诞。

活动现场

蒙古族舞蹈《我的蒙古马》

  上午八点半,昆区友谊广场人头攒动,热闹非凡。伴随着《我和我的祖国》熟悉的旋律,大家高举国旗,纵情欢唱,抒发对祖国的热爱和对美好生活的向往。随后,来自锡华社区的文体队伍为大家带来旗袍韵律操《天下第一情》、水兵舞《中华龙舞》、蒙古族舞蹈《我的蒙古马》等精彩纷呈的节目。欢快的旋律、优美的舞姿、缤纷绚丽的服饰,吸引了众多市民驻足观看。活动结束后,大家久久不愿散去,用力挥舞国旗,高喊“我爱你中国”,现场400多面飘扬的国旗连成了红色的海洋,大家用真挚的情感为新中国成立70周年献上最深情的祝福。(宣传部  编辑/赵金凤  市府东路街道供稿)

版权所有:包头市昆都仑区人民政府 蒙ICP备06000790号 建议使用IE8.0以上版本浏览器。
网站总访问量: 今日浏览量: