新闻动态

您现在的位置:首页 >新闻动态 > 昆都仑动态 > 详细

我区召开嘎查村集体经济“清零递增”行动工作领导小组调度会
      发布时间:2019-06-12   点击:   返回上页

  6月11日,我区召开嘎查村集体经济“清零递增”行动工作领导小组调度会。

  区领导刘小平、白云喜、杨广文、王永祥出席会议,区集体经济“清零递增”行动工作领导小组成员,各街镇、村党组织负责人参加会议。

  

  听取工作汇报

  会上宣读了《昆区嘎查村集体经济“清零递增”行动工作领导小组成员单位工作职责》。昆河镇、昆北街道及卜尔汉图镇就当前各自村集体经济的发展情况做了汇报。

  刘小平强调,要进一步提高政治站位,准确把握发展壮大嘎查村集体经济的重大意义和工作方向。要明确任务要求,着力抓好各项重点工作,坚持改革创新,强化政策扶持,注重支部引领,统筹部门力量。要强化组织领导,为发展壮大嘎查村集体经济提供坚强组织保障。落实中央脱贫攻坚专项巡视整改十项“清零达标”任务的要求,如期实现全面建成小康社会、推动乡村全面振兴。(宣传部   文字、摄影/张帆)

版权所有:包头市昆都仑区人民政府 蒙ICP备06000790号 建议使用IE8.0以上版本浏览器。
网站总访问量: 今日浏览量: