新闻动态

您现在的位置:首页 >新闻动态 > 昆都仑动态 > 详细

我区与土右旗举行对口帮扶结对共建协议签约仪式
      发布时间:2019-08-08   点击:   返回上页

  8月8日,我区与土右旗中小学对口帮扶结对共建协议签约仪式在我区举行。

  市教育局党组成员、副局长张文科,区政府副区长王永祥,土右旗政府副旗长冯桂莎出席签约仪式,区教育局,土右旗教育局及各对口帮扶学校负责人参加签约仪式。


签约仪式现场

  签约仪式上,我区包钢一中、包三十五中、包二十九中、包钢三中分别与土右旗萨一中、萨二中、民一中、萨四中进行对口帮扶结对共建。通过选派经验丰富的管理干部和业务精湛的优秀教师到土右旗脱产工作,把优良的工作作风、创新的教育理念和教育方法带到结对学校去,积极带动结对学校教师快速成长,促进双方学校共同提高、共同发展。

  据悉,我区现有中小学58所,公办教职人员6121人,在校学生96431人。近年来,我区坚定不移地实施教育优先发展战略,深入推进“优质基础教育示范区”建设,多次荣获国家级、自治区级荣誉。今后,我区与土右旗将继续深化“区域教育联盟”关系,进一步丰富合作形式,完善合作机制,增强事业共谋、管理共进、资源共享和信息互通,共同努力办好人民满意的现代教育。(宣传部     文字、摄影/张帆    摄像/杨恩宁)

版权所有:包头市昆都仑区人民政府 蒙ICP备06000790号 蒙•网警15020302010031 政府网站标识码:1502030005 联系电话:0472-2836152
建议使用IE8.0以上版本浏览器 网站总访问量: 今日浏览量: