新闻动态

您现在的位置:首页 >新闻动态 > 昆都仑动态 > 详细

白云路街道办事处在广汇市场开展消防演练活动
      发布时间:2019-08-09   点击:   返回上页

  8月9日,白云路街道办事处组织相关部门在广汇市场共同开展了以“防风险,保平安,迎大庆”为主题的“安全生产万里行”消防演练活动。


消防演练现场

  活动中,消防专员结合广汇市场具体情况,向商户介绍可能存在的火灾隐患,灭火器的种类、使用方法以及如何防控火灾等基本常识。商户们积极参与消防演练,实际操作使用灭火器扑火灭火。同时,工作人员向商户发放防范火灾知识宣传单一百余份。

  此次演习进一步提升了商户的安全生产主体责任意识,促进了辖区安全生产工作水平提升,为新中国成立70周年营造安全的生产环境。(宣传部 文字/张帆、张琪韵 摄影、摄像/白茹玉、梁钧淞)

版权所有:包头市昆都仑区人民政府 蒙ICP备06000790号 蒙•网警15020302010031 政府网站标识码:1502030005 联系电话:0472-2836152
建议使用IE8.0以上版本浏览器 网站总访问量: 今日浏览量: