新闻动态

您现在的位置:首页 >新闻动态 > 昆都仑动态 > 详细

区安全生产大检查第四组开展文化市场安全生产大检查
      发布时间:2019-08-09   点击:   返回上页

  为切实加强我区文体市场安全生产工作,杜绝安全事故的发生,8月8日,由区委副书记刘小平、副区长李长茂和相关成员单位组成的区安全生产大检查第四组,对我区文体旅游市场进行了安全生产检查。

检查组在金领网吧检查

  检查组一行先后来到MZC影院神华店、京精彩印、都唛KTV、瑞麦克斯健身、金领网吧、彤业游戏、华沁图书等地,重点检查各单位是否健全落实消防安全责任机制、消防器材是否完整好用、疏散通道是否畅通、网吧和娱乐场所是否接待未成年人、书店和印刷厂是否存在非法出版物。对在检查中发现部分场所仍存在的安全隐患,检查组要求企业立即进行整改,并提出整改意见。

  检查组要求,各经营业主要始终牢记把安全生产放在第一位,坚持每天对场所实行安全巡查,做到安全经营、文明经营、守法经营,为广大消费者提供一个安全有序、文明规范的消费环境。各相关责任部门要进一步加强规范化、制度化和常态化管理,切实落实好安全生产监管责任,为人民群众生命财产安全保驾护航,确保我区文体市场安全生产形势持续稳定。(宣传部 文字、摄影/罗茜 摄像/梁松筠)

版权所有:包头市昆都仑区人民政府 蒙ICP备06000790号 蒙•网警15020302010031 政府网站标识码:1502030005 联系电话:0472-2836152
建议使用IE8.0以上版本浏览器 网站总访问量: 今日浏览量: