新闻动态

您现在的位置:首页 >新闻动态 > 热点解读 > 详细

包头市12家单位获评自治区家庭服务知名品牌
      发布时间:2018-01-16  来源:包头日报  点击:   返回上页

  近日,自治区发展家庭服务业促进就业联席会议办公室公布了2017年自治区级家庭服务知名品牌,包头市信达家政有限公司等12家单位获评自治区家庭服务知名品牌,占到全区获评总数的35.3%。同时,自治区人社厅公布2017年自治区级家庭服务职业培训示范基地,包头市服务管理职业学校、内蒙古鹿城职业培训学校和包头市稀土高新区帮得职业培训学校被评为自治区级家庭服务职业培训示范基地,占到获评总数的75%。记者从市人社就业部门了解到,为进一步推进全市家庭服务业规范化、职业化、品牌化发展,包头市连续两年实施了家庭服务业品牌创建工作。截至上年末,获得国家、自治区和市级家庭服务品牌的机构达到102家次,24户机构列入全国“百强千户”和自治区“十强百户”企业名单,7家机构获评自治区家庭服务职业培训示范基地。家庭服务业品牌创建工作的持续推进,进一步提高了家服机构的服务能力和水平,提升了行业整体形象,在有效满足居民家庭服务需求的同时,进一步推动了全行业的提质扩容增效工作。

版权所有:包头市昆都仑区人民政府 蒙ICP备06000790号 建议使用IE8.0以上版本浏览器。
网站总访问量: 今日浏览量: