新闻动态

您现在的位置:首页 >新闻动态 > 热点解读 > 详细

包头市在自治区水行政执法案卷评查中获第一名
      发布时间:2018-01-22  来源:包头日报  点击:   返回上页

  日前,内蒙古水政监察总队水行政执法案卷评查组对包头市水政综合执法局执法案卷进行了评查。评查中,评查组一行详细查看了2016至2017年度执法相关记录及案卷,对该局在案件办理过程中的执法程序、适用法条、文书格式等内容给予高度评价,对该局编制的《包头市水政执法流程及文书》一书给予肯定,所抽查的4个案卷分别评出两个100分、两个99分的好成绩,在全区13个盟市中名列第一。据悉,为落实行政执法案卷评查制度,规范水行政执法行为,促进执法水平提高和水行政执法案件办理质量,按照《内蒙古自治区水利厅关于开展水行政执法案卷评查工作的通知》要求,包头市水政综合执法局积极组织本级及旗县区相关部门进行自查,整理巡查记录、水行政执法案卷等资料,全力做好迎检工作。下一步,该局将进一步加强对法律法规的学习,重视旗县区案件查处情况,加大执法力度,确保维持包头市良好的水事秩序。

版权所有:包头市昆都仑区人民政府 蒙ICP备06000790号 建议使用IE8.0以上版本浏览器。
网站总访问量: 今日浏览量: