新闻动态

您现在的位置:首页 >新闻动态 > 国务院信息 > 详细

孙春兰会见联合国副秘书长、联合国艾滋病规划署执行主任西迪贝
      发布时间:2018-06-20  来源:新华社  点击:   返回上页

  新华社北京6月20日电(记者 郑明达)国务院副总理孙春兰20日在中南海会见联合国副秘书长、联合国艾滋病规划署执行主任米歇尔·西迪贝一行。孙春兰积极评价联合国艾滋病规划署与中国长期以来的良好合作,表示中方愿深化双方在艾滋病防治、人才培养等领域合作交流,并加强国际卫生合作,建设健康中国,共同促进发展中国家提升艾滋病防治水平,增进各国民众健康福祉。

  西迪贝高度赞赏中国在艾滋病防治等卫生健康领域取得的巨大成就,表示愿与中方进一步加强合作。

版权所有:包头市昆都仑区人民政府 蒙ICP备06000790号 建议使用IE8.0以上版本浏览器。
网站总访问量: 今日浏览量: 旧站入口