新闻动态

您现在的位置:首页 >新闻动态 > 自治区文件 > 详细

内蒙古自治区人民政府关于授予张同杰等10人第五届全区技师高级技师突出贡献奖的通报
      发布时间:2018-12-31  来源:内蒙古自治区人民政府办公厅  点击:   返回上页

各盟行政公署、市人民政府,自治区各委、办、厅、局,各大企业、事业单位:

为全面贯彻落实党的十九大精神,进一步实施人才强区和创新驱动发展战略,在各盟市、各有关部门推荐和初审基础上,通过专家评审,自治区人民政府决定,授予张同杰等10人第五届全区技师高级技师突出贡献奖。

希望受表彰人员珍惜荣誉、再接再厉、再创佳绩。各地区、各部门要进一步加大对技能人才工作的支持力度,完善技能人才培养、评价、使用、激励和保障等措施,大力弘扬和培育工匠精神,营造劳动光荣、技能宝贵、创造伟大的社会氛围,提高广大劳动者学技能、比贡献的积极性,为建设知识型、技能型、创新型劳动大军作出积极努力。希望全区广大劳动者以获奖者为榜样,学先进、赶先进、当先进,爱岗敬业、刻苦钻研、争创一流,为“建设亮丽内蒙古、共圆伟大中国梦”作出新的更大的贡献。

 

附件:第五届全区技师高级技师突出贡献奖获奖名单

2018年12月30日

(此件公开发布)

 

第五届全区技师高级技师突出贡献奖获奖名单.docx

 
f4a4427219254044bc8e7caf694766b0.docx
版权所有:包头市昆都仑区人民政府 蒙ICP备06000790号 建议使用IE8.0以上版本浏览器。
网站总访问量: 今日浏览量: