新闻动态

您现在的位置:首页 >新闻动态 > 自治区信息 > 详细

李纪恒:做有理想有本领有担当的新时代青年 为建设亮丽内蒙古共圆伟大中国梦贡献青春力量
      发布时间:2018-05-05  来源:内蒙古新闻网  点击:   返回上页

  5月4日上午,共青团内蒙古自治区第十四次代表大会在内蒙古人民会堂开幕。自治区党委书记、人大常委会主任李纪恒代表自治区党委、人大、政府、政协,向大会的召开表示热烈祝贺,向出席大会的全体代表以及全区广大青年、共青团员和青少年工作者致以诚挚问候,勉励全区广大团员青年做有理想有本领有担当的新时代青年,为建设亮丽内蒙古、共圆伟大中国梦贡献青春力量。自治区党委副书记、自治区主席布小林出席,团中央书记处书记、全国青联副主席汪鸿雁讲话。自治区党委、人大、政府、政协、内蒙古军区有关领导参加会议。

  李纪恒指出,党的十八大以来,以习近平同志为核心的党中央高度重视青年和青年工作,提出一系列新思想新观点,作出一系列规划部署,为做好新时代党的青年工作、扎实推动青年事业发展指明了前进方向、提供了根本遵循。全区广大团员青年要增强“四个意识”、坚定“四个自信”,坚决维护习近平总书记权威和核心地位,坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,矢志不渝听党话、跟党走。要坚定理想信念,勤于学习实践,勇于创新创业,砥砺品格修养,在推动经济社会发展的战场上奉献青春、彰显风采、实现价值。

  李纪恒强调,全区各级团组织要切实加强自身建设,紧紧围绕增“三性”、去“四化”,坚定不移深化改革,充分发挥党联系青年的桥梁纽带作用,让党放心、让青年满意。各级党委要加强对共青团工作和青年工作的领导,为广大青年实现理想搭建舞台、创造条件。

  会前,自治区领导亲切接见全体代表并合影留念。

版权所有:包头市昆都仑区人民政府 蒙ICP备06000790号 建议使用IE8.0以上版本浏览器。
网站总访问量: 今日浏览量: