新闻动态

您现在的位置:首页 >新闻动态 > 自治区信息 > 详细

内蒙古第七届社会科学优秀成果政府奖公示 316项优秀成果获奖
      发布时间:2018-11-06  来源:新华网内蒙古频道  点击:   返回上页

  内蒙古自治区第七届社会科学优秀成果政府奖评选出316项优秀成果,目前处于公示阶段,截止到11月9日。
       自治区第七届哲学社会科学优秀成果政府奖评审工作经过作者申报、单位初评、资格复审、学科组复评、一等奖异地复审、终审等环节,共计从1181项申报成果中评选出316项获奖成果。获奖成果来自51家初评单位,其中自治区党委宣传部策划编辑出版的《内蒙古自治区成立70周年重点理论丛书》等12项成果获得一等奖,内蒙古大学、内蒙古财经大学、内蒙古民族大学等9家单位均有一等奖获奖成果;内蒙古艺术学院宋生贵教授的《生活艺术化十讲》等96项成果,被提名为二等奖;《内蒙古自治区中小企业动态能力研究》等208项成果被提名为三等奖。

  作为内蒙古自治区哲学社会科学优秀成果奖,是全区唯一、最高规格的综合类哲学社会科学奖,是各高等院校、党校、社科研究单位业绩考核、专业职务评定的重要依据。对此,自治区人民政府9月3日发布第236号政府令,出台了新的《内蒙古自治区哲学社会科学奖评选和奖励办法》,新办法已于10月15日生效。

版权所有:包头市昆都仑区人民政府 蒙ICP备06000790号 建议使用IE8.0以上版本浏览器。
网站总访问量: 今日浏览量: