新闻动态

您现在的位置:首页 >新闻动态 > 自治区信息 > 详细

布小林在自治区公安厅调研时强调 以决战决胜的精神状态全力攻坚 将扫黑除恶专项斗争不断推向纵深
      发布时间:2019-05-05  来源:内蒙古新闻网  点击:   返回上页

  5月4日,是“五一”小长假的最后一天,自治区党委副书记、自治区主席布小林来到自治区公安厅,看望慰问节日期间坚守工作岗位的公安民警,调研社会治安、扫黑除恶、缉枪治爆等工作。节日期间,全区社会治安状况如何?布小林来到自治区公安厅指挥中心,工作人员正在对各盟市上报的社会治安状况及舆情信息进行分析研判。她通过指挥调度系统,现场听取各盟市公安机关及两个环京治安检查站节日期间社会治安情况汇报,向坚守岗位的公安民警致以亲切的问候,对大家的辛勤付出给予肯定。她指出,自治区成立72年来,保持了经济发展、社会和谐稳定、边疆安宁的良好局面,公安机关为此作出了重要贡献。广大公安民警要牢记时代使命、忠实履职尽责,对党忠诚、服务人民、执法公正、纪律严明,维护社会大局稳定,确保人民群众生命财产安全。

  扫黑除恶专项斗争是以习近平同志为核心的党中央作出的重大决策部署。布小林先后来到自治区公安厅扫黑办综合材料、线索核查、情报信息研判等部门,详细了解全区公安机关扫黑除恶工作开展情况,实地查看内蒙古自治区扫黑除恶管理工作平台建设。她强调,公安机关要切实提高政治站位,把扫黑除恶专项斗争作为践行“四个意识”“两个维护”的重大政治任务,全力以赴,扎实推进,以决战决胜的精神状态全力攻坚,将扫黑除恶专项斗争不断推向纵深。

  自治区有关部门负责同志参加调研。

版权所有:包头市昆都仑区人民政府 蒙ICP备06000790号 蒙•网警15020302010031 政府网站标识码:1502030005 联系电话:0472-2836152
建议使用IE8.0以上版本浏览器 网站总访问量: 今日浏览量: