新闻动态

您现在的位置:首页 >新闻动态 > 自治区信息 > 详细

中阿交换《关于共同推动建设“一带一路”草畜一体化产业示范园粮食安全项目的谅解备忘录》 布小林韩长赋与对方交换文本
      发布时间:2019-07-25  来源:内蒙古新闻网  点击:   返回上页

  7月22日上午,在中国—阿联酋多项双边合作文本交换仪式上,自治区政府、国家农业农村部与阿联酋国内阁粮食安全办公室就共同推动建设“一带一路”草畜一体化产业示范园粮食安全项目达成谅解备忘录,将在赤峰市阿鲁科尔沁旗建设集牧草种植、加工、畜牧养殖示范园。
       内蒙古自治区党委副书记、自治区主席布小林,农业农村部部长韩长赋同阿联酋外交部部长谢赫·阿勒纳哈扬分别代表三方交换了备忘录文本。中阿双方将以示范园的建设为基础,重点在农作物的种植加工,畜牧业养殖(包括肉羊、肉牛、奶牛等);适应农业、牧业的高新技术与先进机械;农业、畜牧业优良品种选育、栽培和肥料、饲料;农业、畜牧业供应链和高科技运输设备;互联网+农业、畜牧业(即农业与畜牧业信息化)以及双方共同感兴趣的其他领域进行合作。

版权所有:包头市昆都仑区人民政府 蒙ICP备06000790号 蒙•网警15020302010031 政府网站标识码:1502030005 联系电话:0472-2836152
建议使用IE8.0以上版本浏览器 网站总访问量: 今日浏览量: