新闻动态

您现在的位置:首页 >新闻动态 > 包头市文件 > 详细

我市召开市直机关党的工作暨纪检工作会议
      发布时间:2018-03-26  来源:市人民政府办公厅  点击:   返回上页

  3月16日,我市召开直属机关党的工作暨纪检工作会议,安排部署2018年市直机关党的工作和党风廉政建设工作。市委常委、秘书长、市直机关工委书记李淳仁参加会议。

  李淳仁强调,各市直机关党组织和广大机关党务干部要提高政治站位,深刻认识新时代做好机关党建工作的重大意义,以对党和人民事业负责的态度,切实履行好党建工作责任。要把党的政治建设摆在首位,加强机关政治建设,强化思想理论武装,大力实施“活力党建”,建强党员干部队伍等方式,全面提升机关党组织的组织力。要深入推进党风廉政建设和反腐败斗争,驰而不息纠正“四风”,全面推进“双服务、双认领”活动,全力建设风清气正的政治机关。要严格落实机关党建工作责任,突出抓好机关党建制度建设,强化机关党务干部队伍建设,扎实推进市直机关全面从严治党任务落实落地。

  会上还宣读了《包头市直属机关“双服务,双认领”活动实施方案》。

版权所有:包头市昆都仑区人民政府 蒙ICP备06000790号 建议使用IE8.0以上版本浏览器。
网站总访问量: 今日浏览量: