新闻动态

您现在的位置:首页 >新闻动态 > 包头市文件 > 详细

市人大常委会党组召开理论学习中心组学习会
      发布时间:2019-02-15  来源:市人民政府办公厅  点击:   返回上页

  2月14日,市人大常委会党组召开2019年第2次理论学习中心组学习(扩大)会议。
       市人大常委会党组书记、主任徐德林主持会议,党组副书记、副主任乌恩孟和,党组成员、副主任王琨、王章、郭甫欣,党组成员、秘书长赵峰云参加会议。副主任巴晓雯列席会议。

  会议传达学习了习近平总书记在省部级主要领导干部坚持底线思维着力防范化解重大风险专题研讨班开班式上的重要讲话精神,中共中央政治局审议《中央政治局常委会听取和研究全国人大常委会、国务院、全国政协、最高人民法院、最高人民检察院党组工作汇报和中央书记处工作报告的综合情况报告》《中共中央关于加强党的政治建设的意见》《中国共产党重大事项请示报告条例》《党政领导干部选拔任用工作条例》的会议精神,习近平总书记在中共中央政治局第十二次集体学习时的重要讲话精神,自治区纪委十届五次全会精神,市委十二届八次全会暨全市经济工作会议精神,市纪委十二届四次全会精神。

  徐德林强调,市人大常委会在下一步工作中要认真贯彻落实中央关于化解重大风险的决策部署和自治区党委、市委的相关要求,积极发挥人大作用;要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,坚持和加强党的全面领导,带头增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”;要以习近平总书记的重要讲话为指引,借助多种媒体渠道,在讲好人大故事、服务中心大局方面发挥积极作用;要按照新时代党的建设总要求,加强党组自身建设,履行全面从严治党主体责任,切实把党风廉政建设抓紧抓好,推动人大各项工作不断取得新成效。

版权所有:包头市昆都仑区人民政府 蒙ICP备06000790号 建议使用IE8.0以上版本浏览器。
网站总访问量: 今日浏览量: