新闻动态

您现在的位置:首页 >新闻动态 > 包头市信息 > 详细

2018年首期中小微企业融资服务周圆满收官
      发布时间:2018-01-31  来源:包头日报  点击:   返回上页

  1月22日至26日市经信委举办2018年首期“中小微企业融资服务周”活动,各旗县区、稀土高新区推荐的77户拟融资企业参加了对接活动。服务周活动主要依托市级统筹“助保金贷款”业务,着重解决中小微企业因缺乏抵(质)押物或抵(质)押物不足而无法实现贷款融资的困境。活动周期间,市经信委组织市级统筹“助保金贷款”业务7家合作银行以及百家担保公司参加了对接活动。活动打破传统会议模式,采取银企直接对接的方式,为两者洽谈提供充分的时间,强化沟通。企业分别与多家商业银行洽谈,合作银行提供“一对一”服务,结合企业实际为其量身定制解决方案。同时,利用包头市中小企业公共服务平台入驻服务机构,为申请融资企业提供相关的担保、法律、财税、资产评估等“一条龙”业务咨询服务。

  服务周活动期间有44户企业与银行达成融资意向,意向金额2.73亿元。

版权所有:包头市昆都仑区人民政府 蒙ICP备06000790号 建议使用IE8.0以上版本浏览器。
网站总访问量: 今日浏览量: