新闻动态

您现在的位置:首页 >新闻动态 > 包头市信息 > 详细

市领导调研供排水安全工作
      发布时间:2018-02-01  来源:包头日报  点击:   返回上页

  1月29日,副市长武二斌就我市供排水安全工作进行调研。武二斌一行先后到北郊水质净化厂、市供水总公司、包头首创水务有限公司、包头市北部区域城乡供水工程二号泵站以及市水质检测中心,就我市污水处理、城市供水、水质检测等工作进行实地调研,详细了解相关企业的日常管理机制和安全生产情况,并就存在的困难与问题和工作人员沟通交流。

  武二斌强调,春节将至,城市供排水相关企业一定要时刻绷紧安全生产这根弦,落实安全生产主体责任制,加强设备巡视,做好应急预案。要严把水质关,确保广大市民饮水安全。相关职能部门要认真履行安全监管职责,规范企业行为,及时消除安全隐患。

  

版权所有:包头市昆都仑区人民政府 蒙ICP备06000790号 建议使用IE8.0以上版本浏览器。
网站总访问量: 今日浏览量: 旧站入口