新闻动态

您现在的位置:首页 >新闻动态 > 包头市信息 > 详细

9家创业园孵化基地获评自治区“四众”创业支撑平台
      发布时间:2018-03-10  来源:包头日报  点击:   返回上页

  近日,我市创业工作再传喜讯。包头稀土谷创业园、内蒙古淘商科技创业园、内蒙古科技大学大学生创业孵化基地、包头师范学院大学生创业园、包头市敕勒川电子商务创业孵化基地、昆区电子商务创业园、固阳县维奇达电子商务创业孵化基地、包头市电子商务创业园、包头市鹿客电子商务创业园9家创业园孵化基地获批成为自治区“四众”创业支撑平台。据市就业服务局相关负责人表示,随着电子商务等互联网创业的蓬勃兴起,众创、众包、众扶、众筹创业支撑平台作为我市公共就业创业服务体系的重要组成部分,已成为提升就业创业服务供给能力、落实创业政策、发挥示范引领作用的重要抓手和载体。下一步,市就业服务部门继续将加快完善低成本、全方位、专业化、开放式的“四众”创业支撑平台建设,充分发挥“四众”创业支撑平台的作用,为大众创业提供多元途径和广阔空间,扶持更多劳动者创业,发挥创业带动就业的倍增效应。

版权所有:包头市昆都仑区人民政府 蒙ICP备06000790号 建议使用IE8.0以上版本浏览器。
网站总访问量: 今日浏览量: