新闻动态

您现在的位置:首页 >新闻动态 > 包头市信息 > 详细

市城市管理执法队伍统一换装
      发布时间:2018-03-07  来源:包头日报  点击:   返回上页

  新时代、新形象、新起点。3月5日,全市2000余名城管执法人员换了全国统一的城管制式服装。市委常委、副市长张建中参加统一换装仪式。

  2008年3月4日,我市在自治区率先组建成立城市管理执法部门。十年来,城市管理工作逐步形成法规标准健全配套、城市管理全域覆盖、基础要素保障有力的综合管理体系,城市面貌和发展环境得到显著改善。

  张建中在致辞中说,城管执法人员统一换装是队伍正规化建设的需要,代表着城管执法部门的权威,关系到政府在群众中的形象。全市城管执法人员要牢固树立“为人民管理城市”的理念,内强素质,外树形象,努力打造成为一支政治坚定、作风过硬、业务精良、群众满意的执法队伍。不断提高城市管理服务水平,严格落实“721”工作法,切实改进执法方式,规范执法行为,着力构建法治城管、文明城管、和谐城管。

版权所有:包头市昆都仑区人民政府 蒙ICP备06000790号 建议使用IE8.0以上版本浏览器。
网站总访问量: 今日浏览量: 旧站入口