新闻动态

您现在的位置:首页 >新闻动态 > 包头市信息 > 详细

300人入选社会化监考员选拔培训
      发布时间:2018-04-12  来源:包头日报  点击:   返回上页

  按照《包头市人力资源和社会保障局关于选拔培养第三批人事考试社会化监考员的通知》文件精神,市人事考务中心于近期开展了第三批人事考试社会化监考员的选拔培训工作,目前已有300名候选人进入社会化监考员选拔培训环节,选拔培训将分四期进行,市人事考务中心将择优聘用通过培训考试考核的监考员,并与新入库监考员签订责任状。据市人事考务中心相关负责人介绍,他们将通过此次培训考核工作,选拔一批能力强、政治过硬、负责任、能吃苦的工作人员充实到人事考试社会化监考员队伍中,强化监考队伍力量,更好地为我市人事考试工作服务,为树立“公平、公正、公开”的人事考试环境做出贡献。

下一篇:最后一页
版权所有:包头市昆都仑区人民政府 蒙ICP备06000790号 建议使用IE8.0以上版本浏览器。
网站总访问量: 今日浏览量: 旧站入口