新闻动态

您现在的位置:首页 >新闻动态 > 包头市信息 > 详细

自治区督导组就我市环境保护工作开展督导调研
      发布时间:2018-05-03  来源:包头日报  点击:   返回上页

  4月29日,由自治区政府副主席李秉荣带领的自治区督导组来包,就我市环境保护突出问题整改情况进行督导调研,市委副书记、市长赵江涛,副市长王秀莲陪同。督导组先后来到包头市加通污水处理厂、万水泉污水处理厂等地,实地察看整改进展,并就存在的问题和困难进行现场办公。随后,督导组一行召开督导意见反馈会。会上,王秀莲汇报了我市关于中央和自治区环保督察发现问题的整改工作情况,督导组成员结合督导调研情况,提出了指导性意见。

  李秉荣在讲话中充分肯定了包头的工作。他强调,包头市各级党委、政府要从坚定“四个意识”、强化政治责任和历史担当的高度,深刻认识做好环境保护工作的重大意义,坚持生态优先原则,强化生态底线思维,加大源头治理力度,下大力气抓紧抓实各项整改措施,坚决打赢污染防治攻坚战。要对照整改问题清单,逐条逐项进行研究,进一步细化明确每一项整改任务的目标、内容、措施和具体时限,确保中央、自治区反馈问题按时全面整改到位。

  赵江涛在表态发言中表示,此次督导组来包进行督导调研,充分体现了自治区党委、政府对我市环境保护工作的高度重视和关心支持。我们将进一步提高政治站位,深化思想认识,以扎实的举措、担当的精神、务实的作风,加快推进整改工作,巩固扩大整改成果,不折不扣地完成各项整改任务,努力向自治区党委、政府和全市广大人民交上一份满意的答卷。

版权所有:包头市昆都仑区人民政府 蒙ICP备06000790号 建议使用IE8.0以上版本浏览器。
网站总访问量: 今日浏览量: