新闻动态

您现在的位置:首页 >新闻动态 > 包头市信息 > 详细

我市现有“一村一品”专业村36个
      发布时间:2018-05-01  来源:包头日报  点击:   返回上页

  截至目前,我市共计“一村一品” 专业村36个。其中蔬菜类11个,瓜果类6个,粮食类7个(马铃薯5个),油料类4个,奶牛养殖类3个,羊养殖类1个,猪养殖类1个,药材种植类1个,苗木种植类1个,其他种植类1个。“一村一品”专业村成立各类农民专业合作社28个,成员5943户。其中与龙头企业对接的19个,注册商标20个,建有龙头企业10个,建有农产品专业批发市场14个,获得无公害农产品认证13个,获得绿色食品认证7个,获得有机食品认证5个,省以上名牌产品的1个,获得地理标志产品保护的1个,主导产品获得中国地理标志商标的1个,主导产品获得国家地理标志保护产品认证的4个。

版权所有:包头市昆都仑区人民政府 蒙ICP备06000790号 建议使用IE8.0以上版本浏览器。
网站总访问量: 今日浏览量: 旧站入口