新闻动态

您现在的位置:首页 >新闻动态 > 包头市信息 > 详细

我市开展“6.26”禁毒集中宣传活动
      发布时间:2018-06-28  来源:包头日报  点击:   返回上页

  今年6月26日是第31个国际禁毒日。当天,我市在包头机械工业职业学校开展了以“健康生活、绿色无毒”为主题的宣传活动。

  自治区禁毒委办公室副主任、公安厅禁毒总队副总队长赵海良,市领导王章、卜连海、尚云参加活动。

  卜连海说,今年上半年,全市开展了声势浩大的禁毒大收戒专项斗争,有效防范了毒品危害在我市蔓延。各地区、各部门要采取多种措施,重点针对青少年深入开展毒品预防宣传教育,努力扩大宣传覆盖面,在全社会形成自觉抵制毒品的浓厚氛围。要充分发挥学校禁毒教育主阵地作用,深入推进青少年毒品预防教育“6.27”工程,深入开展“不让毒品进校园”活动,不断强化青少年自觉识别毒品、远离毒品、拒绝毒品的防范意识和能力,为创建禁毒示范城市做出贡献。

版权所有:包头市昆都仑区人民政府 蒙ICP备06000790号 建议使用IE8.0以上版本浏览器。
网站总访问量: 今日浏览量: 旧站入口