新闻动态

您现在的位置:首页 >新闻动态 > 包头市信息 > 详细

市人大常委会评议市扶贫办工作动员会召开
      发布时间:2018-09-11  来源:包头市人民政府网  点击:   返回上页

  9月7日,市人大常委会召开评议市扶贫办工作动员会。市人大常委会副主任王章作动员讲话,副市长武二斌作表态发言。
       王章强调,市人大常委会对市扶贫办工作进行评议,要通过开展工作评议,抓住当前我市脱贫攻坚工作中存在的问题和困难,进行深刻分析,提出切实可行的整改建议和措施,确保市委的各项决策部署落到实处。同时,此次评议工作时间跨度长,专业性、法律性、程序性都很强,要以对党和人民高度负责的态度认真对待,加强领导,精心组织,确保评议工作取得实效。

  会上,市扶贫办主要领导就2016年以来市扶贫办工作情况作了自查报告。

版权所有:包头市昆都仑区人民政府 蒙ICP备06000790号 建议使用IE8.0以上版本浏览器。
网站总访问量: 今日浏览量: