新闻动态

您现在的位置:首页 >新闻动态 > 包头市信息 > 详细

市民委深入推进政务公开工作
      发布时间:2018-09-12  来源:包头市人民政府网  点击:   返回上页

  为全面提升政务公开工作水平,市民委以深入开展政务信息公开为基础,以深化行政权力公开透明运行为核心,全面提升政务公开工作水平,助力深化改革、经济发展、民生改善和政府建设。
        目前,市民委进一步公开了民族成分确认办事指南、变更民族成分登记样表、民族团结进步示范单位申报表、少数民族特需商品目录、2017少数民族特色村镇普查情况调查表,并将民族宗教蒙古语文政策纳入政府办事指南,经常更新公开内容。同时,开通了“包头民族团结一家亲”官方微信公众号,及时发布我市民族工作动态。公开重点也更加突出,公开了少数民族发展资金项目库表、民族宗教助理员基本情况登记表、民委系统2018年度部门预算公开报告,并对扶贫工作进度随时公开。此外,市民委积极回应社会关切,网站设立了在线咨询和网友留言板块。

版权所有:包头市昆都仑区人民政府 蒙ICP备06000790号 建议使用IE8.0以上版本浏览器。
网站总访问量: 今日浏览量: